- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Klithjem hat seit Anfang 2010 neue Eigentuemer, die die Gaststube komplett runderneuert haben und saemtliche Zimmer wurden neu moebliert und renoviert, sind einfach aber schoen eingerichtet. Von unserem Zimmer konnten wir sogar das Meer sehen. Die Atmosphaere im Hotel ist sehr gemuetlich und familienfreundlich. Wir hatten im Hotel fuer eine Familienfeier gebucht und fast alle Gaeste haben auch dort uebernachtet. Die Feierlichkeiten wurden hervorragend von Seiten des Hotels ausgefuehrt. Es wurde flexibel auf Last-Minute-Wuensche reagiert und der Service war freundliche, zuvorkommend und effektiv. Wir werden bestimmt wieder mal eine Familienfeier dort machen. Alle Gaeste waren begeistert. Die Zimmer sind sauber und gemuetlich. Wer einmal die Atmosphaere eines traditionellen daenischen Badehotels erleben moechte ist hier richtig. Das Fruehstueck war auch hervorragend. Frische Broetchen und Brot, frische Frucht, frischer Aufschnitt, alles appetittlich und lecker angerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Parkmoeglichkeiten sind direkt vorm Haus. Das Hotel hat uebrigens auch eine neue Webseite, auf der man einen sehr schoenen Eindruck bekommen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut