Ein Ort zum Entspannen und Kraft zu tanken. Mit Liebe zum Detail, sehr familiäre Atmosphäre. Großartige Ambiente.Tolle Mitarbeiter.
Jedes Zimmer ist ein Erlebnis für sich, da ist Erholung pur vorprogrammiert. Ganz viele kleine Details, ob Pralinen,Kuchen, kleine persönliche Zettelchen,aufgefühlte Likör Flaschen...man fühlt sich wertgeschätzt. Einmalig!!Tolle ,komfortable Betten und luxuriöse Ausstattung. Anlage, Kaffeemaschine, Fernseher....Bad ebenfalls sehr stilvoll und luxuriös. Ich habe hervorragend geschlafen .
Qualitativ hochwertige Produkte, gehobene Küche und spitzen Weine. Atmosphäre ist sehr einmalig, sehr authentisch und gesellig.Es gab jeden Abend mehrere Gänge Menü(Silvester Arrangement)....Wachtel,Hummerbisque mit Garnelen, Safran Aioli,Kalbfilet mit Trüffeljus,Champagner Balls in Zitrusfrüchteragout....begleitet von führenden deutschen Weine! In beste Stimmung und immer passenden Musik...Man hat Gespür für die Feinheiten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich unkompliziert und kompetent. Angefangen mit der Buchung, von Rezeption über der Restaurant bzw.Zimmerpersonal und Reinigungskraft alle sehr zuvorkommend und liebevoll, zuverlässig und kompetent. Ich mag kommunikative Menschen!
Wohlfühlende Umgebung, zum stöbern, wandern,entspannen, genießen und entdecken! Magische Ort!!
Sehr innovative Ideen, Spa Bereich sehr sauber und persönlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Ort um Kraft zu tanken und zu sich selbst zu finden. Es gab geführte Wanderung, Historische Kloster Führung, jeden Abend ein gemeinsames Aperitif in Kreuzgang. Während dem Essen gab es passende und dezente Musik Begleitung. Alles sehr gut abgestimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sladana |
Liebe Sladana, über Ihre 6-Sonen-Bewertung freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Hornbach begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihre Familie Lösch