Einfach ein wunderschönes Hotel zum Genießen und Entspannen! Wir haben zum zweiten Mal einen fantastischen Aufenthalt zwischen den Jahren und einen tollen Silvesterabend hier erleben dürfen. Super freundliches, kompetentes und sehr, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt schon in verschiedenen Design-Zimmern, alle individuell gestaltet, modern aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet, die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Bücher, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher für Tee, alles vorhanden und wird täglich aufgefüllt, außerdem tolle Naturkosmetikprodukte im Badezimmer, auch hier alles da man braucht. Sehr gute Betten, wir haben wieder fantastisch geschlafen. Immer wieder kleine Überraschungen und Aufmerksamkeiten über die wir uns sehr gefreut haben!
Qualitativ sehr hochwertige Küche, innerhalb des Arrangements verschiedene Mehrgänge-Menüs, alles sehr lecker und gut aufeinander abgestimmt, tolle Weinbegleitung, alles in einem wunderschönen Ambiente mit sehr stilvoller (Tisch-) Dekoration, auch beim Essen waren wir vom Service wieder total begeistert, immer sehr aufmerksam, auch die Auszubildenden machen hier einen wirklich tollen Job, das kann man nicht anders sagen. Ausgezeichnetes Frühstück, alles sehr lecker, auch hier haben wir nichts vermisst.
Bei der Anreise wurden wir wie immer wir sehr herzlich begrüßt und direkt auf ein Glas Sekt eingeladen, sodass man erst einmal ganz in Ruhe "ankommen kann". Hilfe beim Gepäck ist selbstverstänlich. Der Service im gesamten Hotel ist einfach super. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind überaus freundlich, höflich und sehr zuvorkommend, so haben wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt!
Tolle Lage zum spazieren oder auch für kleinere oder größere Wandertouren, das Shopping -Outlet-Center Zweibrücken ist auch nur wenige Kilomerter entfernt, außerdem sind wir dieses Mal dem Ausflugstipp des Hotels gefolgt und haben das UNESCO Weltkulturerbe Völklinger Hütte, ein ehemaliges Eisenwerk in Völklingen, besucht. Ein sehr faszinierender Ort und super interessant. Ein Besuch lohnt sich!
Kleiner aber feiner Wellnessbereicht mit Dampfbad, Sauna und einem kleinen Pool (angenehm warm mit Sprudel- und Massagedüsen), zwei sehr schön gestaltete Ruheräume, perfekt zum lesen und entspannen. Wasser, Tee-Auswahl und Obst gibt es hier kostenlos, ausreichend Handtücher stehen ebenfalls zur Verfügung, alles sehr sauber. Wir konnten den Bereich sogar zu viert ausgiebig nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, haben Sie herzlichen Dank für die ausgesprochen positive und ausführliche Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr freut. Es ist schön zu lesen, was Ihnen während Ihrer Aufenthalte bei uns im Kloster Hornbach positiv aufgefallen ist. Herzlich Ihre Familie Lösch mit allen 65 Gastgebern