Sonja (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eins der besten Wohlfühl Hotels in Rheinland Pfalz

Gut

Wir waren nun schon mindestens 10 x im Kloster Hornbach und eigentlich hat dieses Hotel 5 Sterne Niveau! Die Liebe zum Detail ist offensichtlich und wird auch gelebt ! Das personal ist immer (!) so bemüht alle Wünsche zu erfüllen und unglaublich freundlich ! Die Küche entspricht allen Erwartungen und das Frühstück ist hervorragend! Wir werden noch oft wiederkommen und haben jetzt schon 3x Freunde mit in dieses Hotel genommen die sich dort genau so wohl gefühlt haben ! Biergarten und Klostergarten sind ein Traum zum relaxen und wohlfühlen!

• Sehr saubere und sehr gemütliche Zimmer !

• Ob Dinner im Biergarten bei untergehender Sonne oder im Klosterhof . Das Ambiente ist atemberaubend!

• Sehr freundliches Personal und nie genervt wenn man irgendwelche Fragen oder Wünsche hat !

• Man kann super gut wandern und / oder Golf spielen . Es gibt 3-4 tolle Golfplätze ganz in der Nähe

Wandern , Radfahren , Golfen oder einfach eins der vielen Bücher die bereit liegen im Garten schmökern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns herzlich für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und die Weiterempfehlung an Ihre Freunde und Bekannte. Die Tatsache, dass Sie schon so oft bei uns im Kloster Hornbach zu Gast waren, ist uns pure Motivation und Ansporn an einer stetigen Weiterentwicklung zu arbeiten. Herzlich Ihre Familie Lösch