- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Kloster Hornbach war ausgesprochen herzlich. Da wir bereits am Vormittag angereist waren, stand unser Zimmer erwartungsgemäß noch nicht zur Verfügung. Trotzdem entschuldigte man sich mit einem Sekt und etwas Schokolade. Auch in den Folgetagen war das Personal immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht (was, wenn man nicht nach dem Essen noch Auto fahren will, ratsam ist) und konnten uns somit ausgiebig von der guten Küche überzeugen. Da das Wetter nicht richtig warm und beständig war, haben wir auf ein Abendessen im Klosterhof verzichtet. Dies muss bei entsprechender Wetterlage sehr romantisch sein, da bei Einbruch der Dunkelheit mehrere Feuer entzündet weren und diese den Hof beleuchten. Auch war die Küche jederzeit in der Lage auf besondere Wünsche zu reagieren. Der Hausherr selbst, war jeden Abend im Restaurant um die Gäste persönlich zu begrüßen. Somit sehr persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Zum Abschied gab es noch kleine Wohlfühlgeschenke. Zum Shoppen lädt das nahe Outlet-Center. Die Stadt Zweibrücken ist mit dem Rosengarten auch einen Ausflug wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut