Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit im Kloster Hornbach, einfach toll

Das Hotel ist einfach beeindruckend mit vielen alten Mauern, die gut restauriert wurden, vielen kleinen Details schon im Eingangsbereich, alles liebevoll dekoriert. Wer alte Mauern mit Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Zimmeranzahl: ca. 80, großes und leckeres Frühstücksbuffet inklusive. Teestation mit vielen Teesorten (lose und Teebeutel), man kann sich den ganzen Tag kostenlos bedienen.

• Wir hatten ein Eckzimmer im mediterranen Stil, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit TV, CD-Player, Minibar, tolles Badezimmer, kleiner Sitzecke. Täglicher Wechsel von Handtüchern.

• Gastronomie: einfach super! Ob im Restaurant "ProVence" oder in der Klosterschänke: es schmeckt köstlich. Frühstück: sehr große Auswahl, frisches Obst, alles perfekt.

• Der Service in diesem Hotel läßt nichts zu wünschen übrig! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Bei unserer Hochzeitsvorbereitung war man sehr hilfsbereit, viele Ideen und die Umsetzung war einfach einwandfrei. Wir mußten uns um nichts kümmern, es lief einfach fantastisch. Schon die persönliche Begrüßung auf dem Zimmer mit einem handgeschriebenen Kärtchen mit unseren Namen drauf, dann der Sekt abends an unserem Hochzeitstag, dann abends mal 2 Äpfel oder ein paar Pralinen, immer wieder eine kleine Überraschung. Auch an der Rezeption war man uns bei der Suche nach Ausflugsmöglichkeiten sofort behilflich, auch bei der Suche im Internet.

• Gut
  • Im Ortskern von Hornbach gelegen, etwas erhöht. Der Ort an sich ist nicht ganz so interessant. Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. die Citadelle kurz hinter der französischen Grenze, das Elsass ist auch nicht weit. Parkmöglichkeiten sind leider nicht ausreichend vorhanden.

Es gibt ein kleines Schwimmbad und einen Saunabereich, das soll richtig toll sein, wir haben es Zeitgründen nicht nutzen können.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006