"Kloster Hornbach für Leib und Seele", wir haben 4 Tage im diesesm tollen, romantischen Hotel verbracht. Es ist einfach traumhaft. Mitten in der tiefsten Provinz, ein paar Kilometer von Zweibrücken und der franz. Grenze entfernt. Fam. Lösch hat das alte Kloster zu einem wunderschönen Hotel und Restaurant restauriert. Es ist ein wunderschönes Hotelparadies. Wir hatten die Suite gebucht, einfach traumhaft. Die Minibar ist bestückt mit Mineralwasser und Cola, ich glaube auch Bier war drinn-kostenlos. Der Klostergang mit seinem Kreuzgewölbe und das Restaurant waren einmalig. Ein kleines Badeparadies mit Sauna, ein wunderschöner Klostergarten mit einer Liegewiese. Zu unserer Zeit konnten wir zum Frühstück-und zum Abendessen immer im Freien sitzen. Besuchen Sie das Designer Outlet in Zweibrücken, das nahegelegene Elsass, das romatische Hotel die Fasanerie in Zweibrücken-sehr empfehlenswert. Besuchen Sie die Pfalz mit ihren wunderschönen Orten. In Pirmasens können wir ihnen besten gewissens das Hotel Restaurant Kunz in Winzeln empfehlen, auch hier ist der Kunde König. In Wilgartswiesen nähe Dahn, das Hotel Am Hirschhorn, hat eine wunderschöne Wellness Oase, und zu guter letzt das Hotel Pfalzblick in Dahn. Alles erstklassige Hotels. Sie können sich auf unseren Geschmack verlassen.
Wie schon oben erwähnt hatten wir die Suite gebucht, mit einem kleinen Wohnzimmer und Fernseher und ein schönes Schlafzimmer und ein sehr sauberes Bad. Dusche, Badewanne und WC. Selbstverständlich lag ein Bademantel mit Badelatschen bereit. Handtücher und Bettwäsche wurden tägl. gewechselt. Wir hatten von jedem Zimmer eine schöne Aussicht. Eine kleine Teestation war im Zimmer, zwei Telefone, zwei Fernseher- es fehlte am nichts.
wir hatten zweimal die Geniesertage gebucht, was hier geboten wurde, kann man nicht beschreiben,man muss es erleben. Auch das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Nicht übermäßig groß, alles überschaubar. Der Service war perfekt. Getränkepreise waren dem Standard angepaßt. Jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt und ein Betthupferl aufs Deckbett gelegt. Frisches Obst gab es jeden Tag. Sauberkeit einmalig. Es ist alles noch familier und überschaubar. Ruhe-Ruhe, keine Nebengeräusche- was sollten auch die alten Mauern durchlassen. Wir hatten unheimliches Glück mit dem Wetter- der wunderschöne Klostergarten lädt zum verweilen ein.
Es war eine wunderbare Atmosphäre in diesem Hotel. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mein Laptop dabei, kam aber nicht zurecht, Herr Lösch hat mir sofort einen Fachmann geschickt, als es trotzdem nicht klappte, durfte ich kostenlos den hauseigenen PC und Drucker benutzen. Wir hatten keine Beschwerden, wir waren rundum zufrieden.
In der Nähe von Zweibrücken und der franz.Grenze. In wenigen Minuten durch den Wald ist man in Frankreich. Das Hotel und die Restaurants haben einen einmaliges Ambiente. Mich hat das Hotel verzaubert. Wir feierten zu "Zweit" meinen Mann seinen Geburtstag, wir hatten ein 6 Gang Menü mit den dazu passenden Weinen-köstlich. Herr Lösch begrüßte seine Gäste persönlich, sobald es am Abend etwas frischer wurde, legte er persönlich jedem Gast nach Wunsch ein Decke um. Auch kleine Lagerfreuer wurden entzündet.
Kleines Hallenbad genannt "Badelust" mit Erlebnisduschen und finn.Sauna waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir sind jeden Tag entweder nach Zweibrücken Stadt gefahren oder ins Designer Outlet Zweibrücken. Der Rosengarten ist auch sehenswert. Hier empfehlen wir Ihnen das Restaurant "Lichtergarten". Auch sollten Sie sich unbedingt das Hotel Fasanerie anschauen. Hier verbringen wir schon Jahre das Weihnachtsfest. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Vorname: | Gerda |