Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert auch mit Kind

Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet - jedes Zimmer ist anders und steht unter einem anderen Motto- Die Esskultur ist mal ganz anders erlebbar- an einer großen Tafel und in miiten einer großen Küche. auch zum heiraten, feiern und für Teamevents perfekt geeignet.

• wie gesagt jedes Zimmer anders- je nach Reiseart und Stimmung kann man hier wählen- und was ich super fand- die Zimmer, die nicht belegt waren- konnte man auch besichtigen, eine grüne Schleife kennzeichnet die Tür und so weiss man, wann man eintreten darf...so etwas wurde uns noch nicht geboten- nicht zu vergessen- wir hatten eine Badewanne mit eigenem Whirlpool

• ...da braucht mal einen leeren Magen...das essen ist top top top so lecker und immer wieder etwas neues zu entdecken, auch das Frühstück...

• Der Service ist einfach top und nicht zu übertreffen, wir haben uns sehr wohlgefühlt- auch weil alle sehr kinderfreundlich sind- Spielzeug inklusive und Gute Nacht Überraschungen für unseren 1 jährigen Sohn- so macht Urlaub Spaß.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig- Man kann von dort ideal einen Audflug nach Frankreich machen. Und ein Shoppingerlebnis steht auch gleich vor der Tür- das Outlet Zweibrücken.

• Gut

der Wellnessbreich ist so richtig zum wohlfühlen und die Dachterrasse sehr schön...

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Sonja