Das wunderschöne Hotel ist eingebettet in den kleinen unspektakulären Ort Hornbach. Für Wanderer perfekt. Auch für Shoppingfans ideal, da das Outlet Zweibrücken durch eine kurze Autofahrt zu erreichen ist. Allerdings möchte man aufgrund des gemütlichen Ambientes das Hotel gar nicht verlassen :o) Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet (unseres war im "Mediterranen Stil" möbliert). In jedem Zimmer stehen Bücher, ein Wasserkocher zur Kaffee und Teezubereitung, ein TV, sowie eine Bose Musikanlage mit diversen CDs (Hörbücher, Musik unterschiedlichster Stilrichtungen). Wir buchten gemeinsam mit Freunden das "Silvester-Arrangement". Dies beinhaltete 3x Frühstück, ein Buch unserer Wahl (mit persönlicher Widmung), ein Flying Dinner, ein Kinoabend mit begleitendem Menue, sowie ein Galadinner am Silvesterabend. Alles in allem ein Traum. Der Silvesterabend fand den krönenden Abschluß in einem tollen Feuerwerk, mit Champagner. Zu späterer Stunde wurde dann die Lobby zur Tanzfläche umfunktioniert und kleine Häppchen wurden wieder in Form eines "Flyig Dinners" serviert. Da wir aber so grundentspannt waren, sind wir schon früh aufs Zimmer gegangen. Von der Musik haben wir dort nichts mehr gehört und konnten gemütlich dem Katerfrühstück entgegen schlummern. An jedem Abend lagen kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, ein spezieller Tee, ein Gelee aus dem Klosterladen, und am Silvesterabend Früchtchen mit viel Vitamin C und eine kleine "Hilfe" gegen den Kater. Wir wurden "von vorne bis hinten betüddelt", was wir aus anderen Hotels (4 oder 5 Sterne Hotels) nicht kennen. Der Gast ist in diesem Hotel König. Das Personal sehr höflich, sehr aufmerksam, sehr gut ausgebildet und zu keiner Zeit aufdringlich! Im ganzen Hotel findet man tagsüber kleine Stationen, an denen man sich Kuchen und Tee (unterschiedlichste Sorten) kostenfrei schmecken lassen kann. Der Besitzer begrüßte uns persönlich und bat uns, unsere Wünsche zu äußern. Allerdings waren wir zu dem Zeitpunkt schon wunschlos glücklich.
gemütlich, alles das, was das Herz begehrt.
mmmh !!! Das Essen schmeckte hervorragend. Besonders das Flying Dinner am ersten Abend und das Dessert am Silvesterabend.
!!! ohne Worte !!! Das Personal ist sehr höflich, sehr freundlich, sehr gut ausgebildet und zu keiner Zeit aufdringlich! Wünsche werden sofort entgegengenommen und umgesetzt.
absolute Ruhe, absolute Abgeschiedenheit, Zweibrücken und Pirmasens sind durch kurze Autofahrten zu erreichen, Hornbach selbst "schläft".
Der Wellness Bereich ist leider sehr klein, aber schön! Ich hatte eine Massage gebucht, die auf dem Zimmer stattfand und herrlich entspannend war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Sabine |