Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit im Kloster Hornbach gefeiert und hätten uns keinen schöneren Ort dafür vorstellen können! Wir hatten ein wunderschönes, zauberhaftes Wochenende, das unvergesslich bleibt...
Wir haben zwei Nächte in der Suite "HimmelBlau" verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war atmosphärisch sehr schön und gut ausgestattet. Wir wurden in den drei Tagen immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer überrascht, die uns sehr gefreut haben. Gleiches gilt für die Zimmer unserer Gäste.
Unser Hochzeitsmenü war absolut fantastisch!!! Das Frühstück vielseitig, reichhaltig und sehr lecker! Es ist wunderschön bei gutem Wetter draußen zu sitzen, aber auch die Räumlichkeiten drinnen sind sehr ansprechend.
Der Service war ausgezeichnet!!! Beginnend von den Vorbereitungen unserer Hochzeit bis zum Tag danach, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Jede Mitarbeiterin/ jeder Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit auf eine ganz authentische Art und Weise und unglaublich aufmerksam. Jeder Wunsch wurde zeitnah und ohne Aufhebens erfüllt und selbst wenn man keinen Wunsch äußerte, so wurden weitere Annehmlichkeiten von Seiten des Personals vorgeschlagen und trotz Mehraufwand umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, dürfen wir Ihnen verraten, warum wir so sehr schätzen und lieben, was wir tun? Folgen Sie Ihren eigenen Zeilen – es ist für uns das schönste Gefühl, unseren Gäste genau diese Momente zu schenken und Sie mit höchster Zufriedenheit zu erfüllen. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und natürlich noch mehr darüber, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie ein wundervolles Hochzeitsfest bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen und bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem Kloster Hornbach! Ihre Christiane & Edelbert Lösch, sowie das gesamte Team des Kloster Hornbach