Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Kloster Hornbach

Bereits zum wiederholten Male besuchten wir das Hotel Kloster Hornbach und unsere Kurzurlaube dort bringen uns Ruhe, Erholung und Genuss in traumhaften Räumlichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Wären Michelin-Sterne wirklich wichtig, müsste man sie der Küche dieses Hotels verleihen. Entsprechend einladend sind die Speise-Räumlichkeiten im Klostergemäuer.

• Das zuvorkommende, engagierte und freundliche Personal, ohne jegliche Aufdringlichkeit, begeistert uns immer wieder während unserer Aufenthalte.

• Für uns ideal für lange Wanderungen und schöne Spaziergänge. Sehenswert auch Zweibrücken, besonders dessen bekannter Rosengarten.

siehe oben

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Die Bedeutung Ihrer wunderbaren und ausführlichen Bewertung eines Gastes, der wiederholt kommt, ist noch einmal höher einzuschätzen. Und wenn diese Bewertung dann so ausfällt, wie Ihre, umso mehr. Einmal "sehr gut" geht oft, aber dies mehrfach zu schaffen, ist nicht immer leicht. Das gesamte Team bedankt sich dafür herzlichst bei Ihnen! Wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon mit Freude entgegen. Herzlich Ihre Familie Lösch mit allen 75 Gastgebern