Liselotte (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Gut

Das Ambiente des Hotels ist wirklich einzigartig. Moderne u. Tradition sind hervorragend miteinander verbunden. Siehe Anmerkung zum Wellnessbereich - ansonsten perfekt!

• Ethno Zimmer im 1. Stock - TOLL!

• Wir haben an 2 Abenden in der Klosterschänke gegessen - jeweils sehr, sehr gut und absolut zu empfehlen

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - es blieben keine Wünsche offen (außer, siehe Kommentar Sport, Unterhaltung / Wellnessbereich)

• Sehr ruhiger Ort - wenn man Trubel u. Leben sucht, ist man fehl am Platz

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Einziges anzumerkendes Manko im Hinblick auf den Wellness Bereich: Dieser ist wirklich - wie auch der gesamte Hotelkomplex wunderschön mit Alt & Neu kombiniert. Auf der ganzen Fläche (außer dem Poo) sind allerdings ALLE Fensterluken (die Räumlichkeiten befinden sich im Keller) geöffnet. Dadurch ist es besonders im Ruheraum sehr, sehr kühl u. durch die nahegelegende Strasse auch leider ziemlich laut. Auf unsere Frage, ob man die Fenster schließen könnte, wurde nur gesagt, daß diese aufgrund einer zu hohen Dampfentwicklung geöffnet bleiben müssen. Dies müssen wir wirklich in Frage stellen - zumindest könnte man im Ruheraum die Fenster schliessen. Die Geschäftsleitung sollte das wirklich nochmal überprüfen. Zumal im Winter die Temperaturen ja geradezu nach einem Wohlfühlklima rufen. Wir können das wirklich nicht nachvollziehen - sehr schade !

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liselotte

Lieber Gast des Kloster Hornbach, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn schließlich können Sie uns am besten beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie die BadeLust so vorfinden, wie es tatsächlich für unsere Gäste zur Verfügung steht. Denn wir geben Ihnen absolut recht, dass es nicht Standard ist, die Fenster im ganzen Bereich offen stehen zu lassen. Diese Unannehmlichkeit enstand leider durch den Umstand, dass zu der Zeit Ihres Besuches die Entlüftungsanlage defekt war. Um Schäden in den Räumen durch die hohe Luftfeuchtigkeit zu vermeiden, mussten die Fenster geöffnet sein. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihnen dies nicht ausreichend erklärt haben und dadurch Ihr Besuch getrübt wurde. Ihr Team des Kloster Hornbach