Wir haben am 23.08.2014 mit ca. 150 Personen unsere Hochzeit im Kloster Nimbschen gefeiert. Die kompetenten Vorbesprechungen ließen eine professionelle Abwicklung erwarten. Im Ergebnis wurden unsere Erwartungen/ Hoffnungen gar übertroffen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das von uns zusammengestellte Buffet sowie die zuvor gereichten Kuchen allesamt ausgezeichnet. Die Preisgestaltung ist transparent und fair. Die Abwicklung absolut seriös. Auch die Zimmer oder das Restaurant blieben ohne jede Beanstandung unsererseitzs oder seitens unserer Gäste. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Koster Nimbschen für Veranstaltungen dieser Art vorbehaltslos empfehlen. Auch auf diesem Wegen nochmals vielen Dank dem gesamten Team für die wirklich tolle Feier. Anmerken möchte ich, dass mir Lobhudeleien grds. fremd sind und wenn es mir nicht derart gut gefallen hätte, wäre meine Kritik auch entsprechend. Es geht mir nicht darum, unsere Hochzeit schön zu reden sondern den tollen Service zu würdigen und anderen Hochzeitspaaren diesen Veranstaltungsort anzuempfehlen.
Alles top in Ordnung, wir hatten eine Suit mit 2 Etagen, in jeder ein großer Flat-TV. Neuwertiges Mobiliar, alles sehr sauber.
Gerade bei einer Hochzeit ist die Qualität des Buffets ein doch wesentlicher Punkt für das Gelingen der Veranstaltung. Wir konnten zuvor aus verschiedenen Menuvorschlägen auswählen und haben einen solchen Vorschlag in leicht abgewandelter Form übernommen. Empfehlung: die live angerichtete argentinische Rinderhüfte auf jeden Fall mit buchen, ein Highlight. Unsere Erwartungen wurden wiederum übertroffen. Es war toll.
Einhelliges Feedback unserer Gäste: Wir haben noch nie bei einer Veranstaltung dieser Größenordnung einen derart tollen Service erlebt. Dem ist nichts hinzuzufügen. Wir waren begeistert.
Die Hotelanlage liegt verkehrsberuhigt am Rande Grimmas direkt an der Mulde. Neben Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien bietet sich das Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Mulde an. Ferner sind u.a. vorhanden eine Bowlingbahn sowie eine Minigolfanlage. Der geneigte Ballermanntourist wird sich langweilen, wer indes Wert auf gepflegte Unterbringung, tolle Gastronomie und eine fantastische Umgebung legt ist bestens aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sebastian |