Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezaubernder Ort unserer Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang September feierten wir im Gewölbesaal des Hotels unsere Traumhochzeit. Das aufmerksame und sehr freundliche Hotelpersonal bereitete unserer Gesellschaft einen unvergesslichen Tag. Unsere Gäste und wir wurden herzlich durch die Rezeptionisten begrüßt. Wir alle fanden saubere und schöne Zimmer/Suiten vor. Herzlich betreut wurden wir während des gesamten Tages über viele Stunden hinweg bis weit in die Nacht hinein, von einem sehr professionellen, aufmerksamen Serviceteam. Ein sehr großes Lob geht an den Konditor (Fr. Heinicke: Danke für den Tipp!) für unsere Hochzeitstorte. Unser ausgewähltes Bufett wurde sehr schön präsentiert und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Küchenteam leistete großartige Arbeit! Während der Planung hat unsere Ansprechpartnerin Fr. Heinicke alle Anfragen unsererseits ausführlich beantwortet. Von Haus aus wird eine Hochzeitsmappe zur Verfügung gestellt, u.a. mit diversen Dienstleistern, die wir ebenfalls empfehlen können (Muldentaler Blattlaus, DJ Jürgen, Fire&Magic). Dem Hochzeitspaar wird hier ein optimales Gesamtpaket geboten zu einem durchaus angemessenen Preis/Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Tag!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit