Alte sehr gut erhaltenen und restaurierte Klosteranlage mit mehreren Anbauten - recht weitläufig. Ziemlich nah an der Autobahn A14 Abfahrt Grimma gelegen. Nicht zu viele Hotelzimmer im Hauptgebäude und im Gästehaus. Da ich zu einer Tagung im Hotel war, hatten wir VP. WiFi ist vorhanden.. Für eine Tagung ein paar Tage durchaus ok - Urlaub würde ich hier nicht machen. Leider auch weiter Weg vom Gästehaus zum Hotel (vor allem bei schlechtem Wetter..)
Hatte ein Zimmer im Gästehaus. Nun da scheint die Zeit doch noch ein wenig stehengeblieben - vom Eindruck her noch an die zeit von vor 20 Jahren erinnernd, wobei die Sauberkeit gut ist. Trotzdem beim betreten des Gebäudes ein eigenartiger , muffiger Geruch. Zimmer in der oberen Etage - Nachteil. keine Verdunkelung möglich (nur Sonnenschutzrollos vorhanden). Kleiner Flachbildfernseher und eher kleines Bad, aber ausreichend. Spiegel im Bad gewöhnungsbedürftig (siehe Bild) im rechten Winkel vor dem Waschbecken.. Bett und Möbel soweit ok.
Mittag - und Abendessen im Restaurant gut (Mittags Buffet) Abend Menü.. Restaurant sauber , insgesamt ein gepflegter Eindruck. Küchenstil eher deutsche Küche mit internationalem Einschlag. Frühstück entsprechend der Hotelkategorie gut..
Service ist gut, Personal freundlich - Fragen werden an der Rezeption kompetent beantwortet. Zimmerreinigung soweit ok (Hatte Zimmer im Gästehaus)
Wie schon geschrieben, relativ nah an der Autobahn A14 , Abfahrt Grimma. Nicht zu weit nach Leipzig.. In der Nähe nicht viel - wohl eher etwas für Radfahrer (Mulde-Radweg). Sonst eher flaches Land. Man sollte schon mit dem Auto anreisen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |