- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch den Klinik-Aufenthalt meiner Schwester in Bad Liebenstein, waren mein Mann und ich einige Wochen Gäste im Hotel. Wir bewohnten ein gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer. Es war geräumig, hatte neben Doppelbett, großen Tisch, 2 Sesseln, Kabel-TV und einem Schaukelstuhl, auch noch genügend Schränke (1 Kleiderschrank und 3 kleine Kommoden) für einen längeren Aufenthalt. Das Zimmer mit Dusche und WC war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Hotel verfügt über ausreichend eigene Parkplätze direkt am Hoteleingang, ist aber auch mit dem Bus (2 Gehminuten bis Haltestelle) zu erreichen. Die Kureinrichtungen der Stadt (Kurmittelhaus, Kneipp-Anlagen etc.) sind zu Fuß in max. 5 Minuten und die beiden Reha-Kliniken in 5 – 10 Minuten zu erreichen. Obwohl wir mit der Zeit im Ort fast alle Restaurants besuchten, haben wir aber am liebsten den eigenen Gasthof des Hotels genutzt . Die ausgezeichnete thüringische und deutsche Küche sowie die freundliche Bewirtung durch die Familie Schwarz haben uns diese Entscheidung sehr leicht gemacht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Heike
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut