Ein kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail renoviert und ausgestattet, altes erhalten und das neue Mobiliar harmonisch eingefügt. . Sehr sauber, der Toilettenbereich zum Restaurant hell, freundlich, alles gefliest, Hintergrundmusik. Wir hatten keine Probleme mit dem Handy, Preisleistungsverhältnis abslut in Ordnung. 29.00 pP im Doppelzimmer mit einem reichhaltigen Frühstück in einem liebevoll eingerichteten Frühstücksraum, was will man mehr????
Ein geräumiges Zimmer, Doppelbetten, Polstergarnitur in Eckform, großer Sessel, TV, ein Zimmer auch für den Tag. Geräumige Dusche mit reichlich Ablagemöglichkeiten, Seifenspender am Waschtisch und in der dusche
Das Essen war hervorragend, die Speisekarte bietet auch regionale Kost, z.b. Rinderrouladen mit Thüringer Klößen oder Eisbein. Findet man nicht auf jeder Karte.
Der Service ist freundlich, kompetent, schnell.
Im Ort, nahe zu den Kureinrichtungen und Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, konnten wir leider wegen des Wetters nicht nutzen. Schade.
Im Hotel haben wir keinen Pool erwartet, stand auch nicht in der Ausschreibung. Bademöglichkeiten sind im Kurzentrum vor Ort. Im Außenbereich des Hotels gibt es einen kleinen Bereich mit Tischen und Bänken, Aaußerdem eine möblierte Terrasse im ersten Stock.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |