- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren (zum Glück) nur eine Nacht in diesem Hotel, weil wir auf eine Hochzeit ganz in der Nähe eingeladen waren. Der Aufenthalt blieb uns bis heute so gut in Erinnerung, weil wirklich gar nix passte. 1. Wir standen vor verschlossenen Türen (um 11:00 Uhr morgens) obwohl wir bei der Buchung gesagt haben, dass wir um diese Zeit gerne einchecken würden. 2. Nachdem nach wiederholtem Klingeln an der Tür bzw. Anruf beim "Schwesterhotel" sich endlich jemand gemeldet hat, wurden wir ziemlich patzig aber endlich "empfangen". Das Haus macht einen eher dunklen und älteren Eindruck. Im Treppenhaus sowie auf den Gängen nicht einmal ungepflegt, zumindest nicht augenscheinlich. Ecklig wird es erst auf den Zimmern. WIe mein Vorredner schon erwähnt hat, findet man Staub und Dreck ohne solchen zu suchen. Das Badezimmer habe ich ohne Schlappen nicht betreten. Beim Duschen ist mit die ohnehin schwer justierbare Duschkopfhalterung aus der Wand gebrochen und mir auf den Zeh gefallen... Alles in Allem würde ich über solche Sachen dann hinwegsehen, wenn sich der Preis des Zimmers und der Auftritt des Personals annähernd auf dem gleichen Niveau bewegen würde. Aber weit gefehlt. Für den Preis darf man zumindest erwarten, dass das Zimmer jedenfalls augenscheinlich sauber ist und dass die Dusche gemäß ihrer Zweckbestimmung benutzbar ist. Und wie das Personal gegenüber dem Gast auftritt ... das geht gar nicht. Unfreundlich und arrogant. Fazit: Eigentlich müsste hier stehen, dass man lieber ein paar Euros mehr draufzahlen soll und stattdessen ins "Mutterhotel" "alte Försterei" gehen sollte... aber das kann ich erst recht nicht empfehlen... Trotz vier Sternen schafft es dieses Haus, die Hygienegrenze des Klosterecks nochmal zu unterschreiten... Das Personal hingegen scheint auf der gleichen Schule gewesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht