Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Das Essen und die Freundlichkeit im Service sind besonders hervorzuheben.
Wir hatten die günstigste Variante, was aber völlig ausreichend war. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, aber das wussten wir vorher. Ein etwas unangenehmer Geruch im Zimmer ließ sich nicht entfernen. Vielleicht von den alten Abflüssen? Betten und Möbel im renovierten Schlafbereich super.
Die Qualität, besonders des Abendessens, war hervorragend. Beim Frühstück könnte auch Lachs oder Forellenfilet sowie Leinsamen etc. angeboten werden, wie wir es von anderen Hotels dieser Kategorie kennen. Ansonsten völlig in Ordnung.
In jedem Bereich freundlich. Allerdings war es etwas "frech", dass die Zimmerreinigung am Abreisetag gg 9 Uhr klopfte und das Zimmer neu bezugsfertig machen wollte. Als wir pünktlich um 11h auscheckten, wartete sie schon vor der Tür. Man hatte fast ein schlechtes Gewissen, die Zeit "ausgenutzt" zu haben. Das dürfte nicht sein.
Ruhige Lage, optimal zum Wandern oder für Golfer. Schöne Aussicht auch vom günstigen Zimmer ;-)
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und nett gestalteter Saunabereich mit allem was dazu gehört..... nur ein Duschgel an der Wand im Duschbereich wäre noch gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für die nette ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Besonders das Lob über die hervorragende Küchenqualität und die Freundlichkeit des Teams steigern unser Bewusstsein Gastgeber aus Leidenschaft zu sein. Wir sagen auf "Wiedersehn" und freuen uns auf den nächsten Besuch! Herbstliche Grüße Team Jakobsberg