Wilfried (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut schlafen und essen mit Rheinblick

Gut

Das hotel Jakobsberg wurde ab den 60er Jahren von HAns RIedel BOnn (Haribo) liebevoll mit viel eigenem Engagement und Erinnerungen an seinen Reisen auf einer ehemaligen Klosterruine ueber dem Rheintal bei Spay errichtet. Man fuehlt sich in den langen Fluren des Hotels teilweise wie auf einer "Afrika-Safari": Die vielen Exponate von den Safaris des Hotel-Gruenders begegnen einem ueberall. Trotzdem ist der Jakobsberg ein modernes Hotel mit grosszuegig geschnittenen Zimmern und Bad und "himmlischen Betten" (Boxspringbetten). Wir haben uns dort wohlgefuehlt und nicht zuletzt die einzigartige Lage wird uns wieder dorthin fuehren.

• Gut
  • Das Fruehstueck sowie der Blick vom Restaurant hinunter ins Rheintal mit der Bopparder Rheinschleife sind hervorragend. Die Auswahl an Speisen zum Abendessen war begrenzt, aber o.k., die heimischen Weine sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für das nette Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Haus begeistern konnten. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren Betten & unserem Bad überzeugen konnten, denn Sie sollen sich wie zu Hause fühlen. Um unseren Gästen eine größere Auswahl zum Essen anzubieten, eröffnen wir am 1.04.2017 unseren JAKOB-Das Restaurant. Hier möchten wir Sie mit einer regionalen gehobenen Küche mit passenden Spitzenweine in einem urigen Ambiente begeistern. Oder probieren Sie doch mal unsere Küche im Flight´s End - Das Clubhaus direkt am Golfplatz gelegen. Wir freuen uns schon heute wieder auf Ihren Besuch! Beste Grüße ihr Team Jakobsberg