Heike E. (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Erholung mit tollem Rheinblick

Gut

Eine gelungene Mischung von alten Wurzeln mit modernen Zimmern, ausgezeichnetem Restaurant, gemütlicher Bar, Golfanlage und Wellnessbereich in traumhafter Lage.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer im Benetton-Flur. Wenig Schrankraum für einen längeren Urlaubsaufenthalt und wenig Stellfläche und Haken im Bad. Schöner Blick in den Park, sehr ruhiges Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ließ wenig Wünsche offen und div. Eierspeisen wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Das abendliche Buffet war abwechslungsreich, sehr geschmackvoll und nur leider manchmal nicht heiß genug. Die Menüs zu den Weihnachtsfeiertagen waren ausgezeichnet und der Service wirkte reibungslos.

• Sehr kundenorientiert, persönliche Ansprache, hohe Kulanzbereitschaft als eine Reklamation im Zimmer nicht behoben werden konnte.

• Gut
  • Oberhalb der Rheinschleife bei Boppard mit vielen Ausflugsmöglichkeiten an Rhein, Mosel und Hunsrück

• Gut

Großes Schwimmbecken und sehr schöner Saunabereich, leider etwas zu wenig Ruhemöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Heike E.

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu lesen, wie sehr Sie uns als Gastgeber schätzen. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufrieden und erholt abreisen zu lassen. Laufe 2017 wird unser Silencium Spa erweitert und vor allem der Ruhebereich wird vergrößert. Wir sagen "Bis Bald" und wünschen alles Gute Herzliche Grüße Petra Strate Jakobsberg Hotel & Resort