Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Haribo Flat

Gut

Sehr großes und modernes Hotel in pittoresker Lage. Die meisten Gäste kommen zum Golf spielen. Individual -Touristen sind eher selten, eine Reisegruppe mit asiatischen Gästen war aber auch zugegen. Alles sehr sauber und ordentlich. Kostenloser Hotelparkplatz vorhanden. Wir waren sehr angenehm überrascht. Tolles Hotel, schönes Ambiente und hoch motivierte Mitarbeiter. Da dieses Hotel einmal durch Herrn Dr. Riegel erworben wurde gibt es überall Haribo gratis und ein Haribo Museum.

• Wir hatten Komfort Plus Zimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und hatten ein tolles Bad. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Es gibt ein sehr niveauvolles Restaurant, mit einem tollen Ausblick und einer sehr schönen Terrasse. Übersichtliche Karte, aber regional geprägt und eher hochpreisig. Das Frühstück war wirklich fantastisch. Da können die Mitarbeiter von Hilton, Steigenberger & Co mal zum Praktikum hin. Schneller und unaufdringlicher Service am Platz und am Buffet. Die Produkte waren alle frisch, liebevoll arrangiert und es fehlte wirklich an nichts.

• Der Service ist als sehr gut zu bezeichnen. An der Rezeption ging alles sehr flott, trotz vieler Gäste. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Gut
  • Es liegt auf dem Jakobsberg, neben dem Golfplatz und ist daher sehr ruhig. Wenn man abends noch an den Rhein will, muss man 10 Minuten mit dem Auto nach Boppard fahren. Dort befinden sich viele Restaurants in verschieden Preislagen. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht.

Sehr schöner und sehr sauberer Wellnessbereich. Großer Indoor Pool, mehrere Saunen, eine Wärmekabine, eine Terrasse und bequeme Liegen sind vorhanden, es gibt auch kostenlose Heißgetränke, Massage und Kosmetik werden auch angeboten. Das ganze Ambiente ist sehr niveauvoll. Einen Fitness Raum haben wir nicht gefunden. Hier liegt der Schwerpunkt eindeutig beim Golf.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Dirk

Guten Tag Dirk, vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie unser Hotel und Ihren Aufenthalt derart genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Dementsprechend freuen wir uns sehr, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielleicht möchten Sie sich ja dann einmal selbst am Golfspielen versuchen? Wir bieten hierfür spezielle Schnupperkurse an, um ein erstes Gespür für den Sport zu bekommen. Sprechen Sie uns einfach an! Ihr Horst Riese Hoteldirektor