- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr alte, abgewohnte Möbel, teilweise funktionsuntüchtig- z.B.Halogenfluter- wackelte gefährlich!!!, zusammengestoppelte Möbel, u.a. Ikea-Tisch für €7,50 als Fernsehtisch- und das in einem 4 Sterne-Hotel ! Jugendherbergen haben mittlerweile einen höheren Anspruch.Schade, denn das Personal ist bis auf den Umgang mit Reklamationen, sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Nachfrage der Rezeptionistin, ob denn alles in Ordnung gewesen wäre, haben wir auf das abgewohnte Mobiliar hingewiesen- die lapidare Antwort: aber das Zimmmer ist doch mit neuen Möbeln ausgestattet worden!!! Unser Abendessen erwies sich als totaler Flop-anscheinend mal wieder Convenience Küche- vorgefertigt und in der Fritteuse aufgebacken ,ohne eigenen Geschmack, ohne Raffinesse. Vermutlich hätten wir in einer Pommesbude besser gegessen. Unser Salat wurde fast trocken serviert, auf Nachfrage kam eine Sauciere mit einem Fertigdressing-alles in allem- nicht zu empfehlen! Unser Fazit: Ein Hotel mit guten Möglichkeiten- wenn man sie denn nutzen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht