- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehn. Das Personal ist in allen Bereichen sehr Nett und immer Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gelungenen Themenbereiche in die das Hotel aufgeteilt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Am Saunabereicht müsste allerdings noch was getan werden. Er ist zwar schön gestalltet, doch ein seperater Ruheraum welcher auch wesentlich größer sein sollte wäre besser. Wenn man es richtig ruhig haben möchte, gerne viel wandert,den Golfsport liebt oder der Jagd erfreut ist hier genau an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf dem Jakobsberg einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen konnten und die Vielfältigkeit der ganzen Anlage erlebt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Personal weiter! Die Problematik der begrenzten Ruheraumkapazitäten ist uns bewusst, hier sind wir stets um die Schaffung von entsprechenden Alternativen bemüht. Wir hoffen, dass wir Sie nichtsdestotrotz bald wieder auf dem Jakobsberg begrüßen dürfen. Ihr Horst Riese Hoteldirektor