- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war wieder einmal zum Golfwochende mit den Clubkameraden hier im Haus. Golfplatz und Golfplatzgastronomie war wie immer gut. Allerdings sind die Wartezeiten bei Essenbestellungen und auch bei Getränken eher als schlecht zu bezeichnen. Die Hotelumbauphasen sind noch nicht in allen Bereichen abgeschlossen. Daher gibt es sehr unterschiedliche Standardzimmern. Das Gesamtpaket-Übernachtung-Sauna-Golf spricht für sich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Golfplatz so gerne besuchen. Unsere Anlage ist bei vielen Gästen sehr beliebt und wird an manchen Tagen regelrecht überrannt. Hier ist hin- und wieder mit Wartezeiten zu rechnen. Wir arbeiten jedoch fleißig daran, dies schnell zu verbessern, damit es nicht mehr vorkommt. Unsere Komfort Plus Zimmer sind nun alle in großem Rahmen neu gestaltet, die Classic Zimmer haben wir in Eigenregie renoviert. Dies äußert sich natürlich auch im Preis. Unseren Spa-Bereich erweitern wir voraussichtlich im Jahr 2017. Dann werden unsere Wellness-Arrangements Sie noch mehr überzeugen. Sie sehen, ein Ende ist nicht in Sicht. Daher freuen wir uns sehr, Sie hoffentlich noch häufig bei uns begrüßen zu dürfen. Horst Riese, Hoteldirektor Tel.: 06742 - 8080