- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit schönem Spabereich und sehr großem Pool.Angrenzend ein schöner Aussenliegebereich mit Blick auf den Rhein.Gute Küche und tolles Frühstücksbuffet.Schöne und ruhige Lage mit guten Wanderwegen ab dem Hotel.Mit Hund ideal.Es gibt auch eine Hundewaschstation.Toller Einfall!Großes Zimmer und modernes Bad mit extra großer Dusche.Lange Wege bis zum Hotelausgang.Der Weg an den ausgestopften Tieren wird nicht jedem gefallen. Ist man nun in einem Museum oder in einem Hotel?
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ich stimme Ihnen zu, dass unser Hotel sehr entdeckungsreich ist. Unsere Themenfluren Montgolfiere, Afrika sowie Benetton waren die Leidenschaften von unserem Gründer Herrn Dr. Hans Riegel und wurde somit bei der Renovierung integriert. Ein Highlight ist unsere Hundewaschstation. Nach einem langen Spaziergang mit dem Hund durch die Weinberge, können Sie hier Ihren tierischen Begleiter säubern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch! Herzlichst Petra Strate E-Commerce Jakobsberg Hotel & Resort