Allgemein hat das Hotel einen schönen Eindruck erweckt. Die Einzelzimmer waren sauber, das Bad neu renoviert. Der Teppichboden muss dringend erneuert werden, da sowohl im Zimmer als auch auf den Fluren weiße Flecken diesen Boden zierten. Sah nicht sehr einladend aus.
Einfaches Einzelzimmer unter dem Dach, sauber aber Teppichboden, der ausgetauscht werden müsste.
Abendessen war sehr gut, schön angerichtet und für uns ausreichend von der Menge. Frühstück war eher durchschnittlich (Körnerbrötchen konnte man nicht genießen)
Von den schlechten Bewertungen über das Restaurant und den Service waren wir etwas überrascht. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 3-Gangmenu und Candlelightdinner. Freitags waren die Tische nur zu einem Drittel belegt. Der Kellner war sehr aufmerksam, die Getränke kamen zügig und auch das Menu. Küche war auch hervorragend, kein Grund zur Beanstandung. Beim Candlelightdinner wurde dann das "Chaos" wahr, was Gäste schon an dieser Stelle beschrieben haben: Nicht nur, dass der arme Kellner vom Vortrag total überfordert war, weil er soviel Tische bedienen musste, bekam er auch ständig die berechtigten Beschwerden der Besucher ab. Wir waren um 19.00 Uhr da, um 22.00 Uhr wurde der Hauptgang serviert. Einige unserer Mitstreiter haben resigniert und sind gegangen. Nörgelei an allen umliegenden Tischen. Leider war dies nicht so entspannend. Schade, dass man uns am nächsten Tag an der Rezeption vertröstet hat, so etwas wäre noch nie vorgekommen und es wird sich auch bemüht, dass so etwas nie wieder passiert, aber bei 3 Krankmeldungen. Das sich wirklich abmühende Personal hat mir in diesem Hotel leid getan.
Sehr schöne Umgebung, herrliche Wanderwege mit Ausblicken. Wir sind keine Golfer, haben uns aber die schöne Anlage angeschaut. Wir haben diese als sehr gepflegt angesehehn
Wunderschöner Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna augenscheinlich begutachtet, mit viel Geschmack renoviert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |