Natascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von mir keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Wir waren vom 27.8.-30.8.2017 mit unserem kleinen Hund dort. Gebucht für 432€,müssten dann aber wegen des kleinen Hundes ein anderes Zimmer für 30€ /Tag Aufschlag nehmen PLUS 15€/Tag Hundekosten=absolutes NO GO! Das Hotel befand sich leider in der Renovierung,somit hatten wir das Pech,dass neben uns ab 8 Uhr der Schlagbohrer losging-nichts für einen ruhigen Aufenthalt. Hierfür auch keine Entschädigung oder Entschuldigung.Zimmer hatte ein Flair von einem Krankenhauszimmer,das Restaurant das einer Kantine. Preise im Restaurant und der Bar sehr überteuert. Tontaubenschiessstand der zum Hotel gehört macht einen Höllen Lärm! Obwohl die Lage toll ist und der Spa Bereich auch sehr schön ist,von meiner Seite aus keine Weiterempfehlung.Es gibt deutlich bessere Hotels in der Kategorie,wo man sich wohl und willkommen fühlt!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung teilten Sie bereits bei Abreise persönlich mit und wir haben hierzu Ihnen eine Stellungsnahme persönlich zugestellt. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Das Team Jakobsberg