Dennis (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hoffen bald wieder zu kommen!

Das Hotel hat direkt auf den ersten Blick einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Das Essen war extrem gut.

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich groß und war mit allem was man braucht ausgestattet. Die minibar war inklusive. Das Bett war sehr gemütlich und groß. Der Fernseher hätte etwas größer sein können war aber nicht schlimm. Das gesamte Design der Zimmer ist modern und ansprechend einziges was man eventuell bemängeln könnte wäre das man das Bad entsprechend des Zimmerdesigns modernisieren könnte.

• Uns persönlich hat das Essen extrem überrascht und unsere Erwartungen sehr weit übertroffen. Das Menü das es gab war vom Feinsten sowohl gemacklich als auch äußerlich es war eine freunde für Auge und Mund. Am zweiten Tag gab es Buffet was auch extrem gut war. Wie bekannten eine super Wein Empfehlung der ebenfalls sehr gut war.

• Auf fragen unsererseits wurde immer freundlich und hilfsbereit geantwortet.

• Gut
  • Direkt am Wald gelegen der optimal für Spaziergänge geeignet war. Tolle Aussicht auf das Tal der Loreley.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den spa genutzt und dieser war sehr schön und ansprechend gestaltet es gab alles was man braucht.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Es ist unsere Leidenschaft Gäste zu verwöhnen und Sie mit einem Wohlfühlfaktor in den Alltag starten zu lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn! Herzlichst Ihr Team Jakobsberg