Dieses Resort ist eine Wohlfühloase, sie macht nicht nur Kinder froh und Erwachsene ebenso. Wir bekamen ein schönes grosses Zimmer Komfort Plus mit einladenem Balkon im "Montgolfiere" Flur des renovierten Traktes - den Blick gerichtet auf die riesige Sonnenterrasse vor dem grossen Indoorpool des Spabereiches. Die Speisen im Restaurant, ob morgens oder abends waren sehr gut, der Service ausgezeichnet, Extrawünsche werden sofort erfüllt, und wenn man dann noch einen Fensterplatz mit Blick auf den Rhein erwischt, schmeckt es nochmal so gut ! Einen ebenso herrlichen Ausblick hat man von einigen Löchern des umliegenden tollen Golfplatzes. Unser Kurztrip hat auf jeden Fall die weite Anreise gelohnt, wir hoffen, bald wiederzukommen. Ein Dank an alle Resortmitarbeiter !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Philippe |
Guten Tag Irene, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen! Ihr Horst Riese Hoteldirektor