Heribert & Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Launige und mürrische Gastgeber, sehr sehr schade!

Schlecht

Geschmackvolle Zimmer im mittelalterlichen Ambiente. Frühstück etwas einfach aber ausreichend und verbesserungswürdig. Wir waren mit 10 Personen von den Gastgebern sehr enttäuscht. Unfreundlich freche und launige Antworten auf Bestellungen gegenüber den Hausgästen so dass wir außer dem Frühstück anderweitig uns bewirten ließen, sehr schade !!! Auch dem im Internet angeboten Haarfön war auch auf Nachfrage nicht zu bekommen. Antwort: Hier wird viel geklaut, letztens erst ein Schrankschlüssel, toll. Wir kommen nicht wieder.

• DZ waren in guten Zustand, die Größe und Ausstattung dem Haus angebracht, Sauberkeit i.O. Negativ: es fehlte ständig Klopapier sowie der Haarfön

• Gebuchtes Frühstück Verbesserungswürdig, Abendessen war dafür gut, Preise i.O.

• Sehr schlecht
  • Mürrisch und sehr unfreundliche Gastgeber, Abwiegeln von mangelhaften Dienstleistungen auch bei den Getränken (s.o.)

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Fahrradweg,

• Wellness
    • Sport