Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht Falle!

Schlecht

Insgesamt sehr sauberes Hotel mit Südtiroler Standardeinrichtung, allerdings ohne jegliche Liebe zum Detail. Netter kleiner Wellnessbreich, der ab 2-3 Familien schnell an seine Kapazitätsgrenze stößt (sieht auf der Homepage bedeutend großzügiger aus). Nur in unserer Dusche schimmelte es leider. Gäste aus Deutschland, Italien und Frankreich. Das Frühstücksbuffet ist allerdings ein schlechter Witz. Industriebrötchen, Butter, Honig, Marmelade, Nutella, 1 Tellerchen mit 3 Sorten jämmerlicher Scheibenwurst und etwas Käse - das war's. Eier nur auf Bestellung, kein Obst, kein Orangensaft, kein Naturjoghurt. Das geht bei dem Preis sicher besser, gerade in Südtirol. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, lieber wieder nach Österreich fahren.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, in der Hoffnung ein drittes vollwertiges Bett vorzufinden. Leider bestand es nur aus einer umfunktionierten Sitzecke durch Absenken der Tischplatte, ähnlich wie im Wohnmobil. Also zu kurz, zu hart, zu schmal. Bad ohne Ablagemöglichkeiten. Zimmergröße war absolut ok, die Beleuchtung allerdings eine Zumutung. Überall niedrigste Wattzahl, taugte kaum zum Lesen. Wandsafe vorhanden, leider ohne Schlüssel (vielleicht gg. Gebühr? Wir haben nicht gefragt). Balkon eingeschränkt nutzbar, irgendwo im Giebel war wohl ein Wespennest und bei uns die Einflugschneise.

• Selten Authentisches, dafür mehr Convenience-Produkte. Ebenso lieb- wie einfaltslos.

• Freundlich ist was anderes. Das gesamte Personal einschließlich Chefin ist eher zurückhaltend und wortkarg, auch untereinander, insbesondere zu den Mahlzeiten immer leicht gestresst. Können uns an kein Lächeln erinnern.

• Direkt an der Hauptstraße nach St. Leonhard/Meran. Werktags ab 6.00 Uhr ziemlich verkehrsreich. Beliebte Motorradstrecke.

• Wellness
    • Sport

Eher schlecht weil viel zu klein. Man braucht es wohl einfach für den dritten Stern.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness