Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ländlich super

Zuerst möchte ich klarstellen, daß ich hier nicht die falsche Hotelanlage bewerte. Seit Mitte 2007 heisst das ehem. Hotel Leonorenwald Hotel Klützer Winkel. Das Restaurant immer noch Leonorenwald. Mit PKW sehr gut zu erreichen. Von der Optik her vergleichbar mit einem alten, grossen Gut. Neben dem Haupthaus, in welchem die Hotelzimmer und das Restaurant lagen, befinden sich Ferienhäuser in unterschiedlichen Grössen auf dem Gelände. Zu jedem Haus ein recht grosses Grundstück. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Wir haben uns morgens mit Frühstück selber versorgt. Zubuchungen von Frühstück und anderen Mahlzeiten sind jedoch möglich. Wir haben abend immer im angeschlossenen Restaurant gegessen. Publikum meist deutsch und vom Alter her ab 35 Jahre. Wir hatten unseren Hund dabei, sollte aber bei Buchung vorher angefragt werden Wir hatten die Ferienwohnung über TUI gebucht. Vorteil: Poolbenutzung KOSTENLOS

• Wir bewohnten ein Ferienhaus auf dem Gelände. Das Haus war hell, sonnendurchflutet, sauber und in einem absolut Topzustand. Möbel und sonstige Einrichtung noch recht neu und sauber. Terrassenmöbel, sowie ein Holzkohlegrill standen zur Verfügung. TV per Satelit, Telefon und Stereoanlage vorhanden

• Gut
  • Leonorenwald ist ein gemütliches Restaurant mit Wintergarten. Sauber und absolut OK. Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein. Wir haben fast jeden Abend dort gegessen, wir hätten jedoch bei einem 3-wöchigen Urlaub Probleme bekommen einige Speisen doppelt nehmen zu müssen. Küchenstil entspricht einem gut geführten Landrestaurant mit Speisen aus dem regionalen Umfeld. Aber alles sehr lecker und appetitlich zubereitet. Preise überraschend günstig, was aber in dieser Region usus ist. Für ein Fischgericht ein Lammgericht und der entsprechenden Getränke lagen wir (2 Pers.) fast immer zwischen 30 und 40 Euro. Kann man nicht meckern.

• Personal super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Jede Frage wurde beantwortet und jeder Bitte unverzüglich entsprochen. Beschwerden gab es nicht von unserer Seite.

• Das Hotel liegt sehr ländlich mit wenig urlaubsgerechte Infrastruktur. Zum nächsten Strand waren es ca. 3km. Dieser Strand war allerdings nicht durch DLRG o.ä. bewacht. Sand-Naturstrand, nicht sehr empfehlenswert. Allerdings ist Boltenhagen nicht weit (ca. 8km) und dort findet man alles, was ein Badeurlaub bieten sollte. Einen Tagesausflug nach Travemünde (ca. 40 min) oder Wismar (ca. 30min) machen durch die Attraktivität einiges wieder gut. Sehr gut geeignet für Leute, die dort ihre "Kommandozentrale" errichten wollen, um das Umland zu erkunden. Nächster Supermarkt 8km in Boltenhagen. Nächster Discounter ca. 5km in Klütz

• Gut

Auf dem Gelände ein Tennisplatz und ein Volleyballfeld. Eine alte Scheune wurde restauriert und mit Pool und Sauna versehen. Wellnessangebote wie Massage o. ä. können vor Ort gebucht werden. Pool und Sauna absolut klasse, jedoch nicht kostenlos für Ferienhausbewohner. ABER!!!! (siehe TIPPS)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Bernd