Das Hotel ist sehr abseits gelegen in dem kleinen Ort Hohen Schönberg, der nächste Einkaufsort liegt einige Kilometer entfernt. Wir hatten einige Probleme Hohen Schönberg zu finden, das es keine besonders gute Ausschilderung gab, sodass wir an einer Tankstelle in Klütz entsprechende Auskunft zum Ort Hohen Schönberg erhielten. Angekommen wurde wir sehr nett begrüßt. Wir hatten ein Ferienhaus von Donnerstag bis Freitag gemietet. Das Haus selber war sehr schön ausgestattet. Bettwäsche konnte man mieten für 10,- Euro / Paket oder selbst mitbringen. Ein sehr kleines Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden, jedoch nur im Preis für Hotelgäste. Preis hier ebenfalls pro Per. 10,- Euro, was angesichts der Größe des Bades und der Möglichkeiten für Kinder für total überteuert empfanden. Frühstück wiederrum 10,- Euro pro Person ( wenn man dazu buchen wollte). Bei uns im Preis war bereits die Endreinigung enthalten ( da wir über TUI buchten) ansonsten nimmt das Hotel 65,- Euro Endreinigung... Würde beim nächsten Mal Hotelzimmer mieten, da die Kosten dort bereits enthalten sind für Frühstück oder Pool Benutzung. Was ich noch Schade fand, mein Sohn wurde am Samstag 10. Jahre alt. Es gabe keinen Glückwunsch von TUI ( dort gibt man Geburtsdatum an ) und auch nicht vom Hotel - die auch die Daten vorliegen hatten und ich dies auch bei Ankunft erwähnt habe. Finde ich persönlich nicht schön, darauf sollten man vielleicht besser achten - auch wenn es nur ein persönlicher Glückwunsch von der Rezeption gewesen wäre.
Sehr schönes Haus mit 4 Schlafzimmern und 2 Bädern. An Ausstattung war auch alles vorhanden. Jedoch waren die Schränke nicht ordenlich abgewischt vom Vorgänger waren noch Klebespuren und Streifen auf den Schranktüren. Außerdem mussten wir erst die Terasse fegen und die Stüle säubern, bevor wir diese nutzen konnten ( scheinbar war das Haus länger nicht vergeben, sodass keine die Terasse beachtet hat.
Personal um Freundlichkeit bemüht - schienen mir jedoch etwas gestresst.
Wie in der Beschreibung von TUI erwähnt, soll die Entfernung zum Strand 3 km betragen (vielleicht Luftlinie???) Ansonsten muss man bis Boltenhagen z.b. fast 15 km fahren... Das Hotel selber liegt sehr abseits..
Pool - wie oben bereits erwähnt, zu teuer nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |