Wiederholungstäter aus Überzeugung – Absolut empfehlenswert! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben das Hotel auch schon mehrfach im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Unsere Zufriedenheit ist nach wie vor riesig! Was uns besonders gefällt: • Service: Das Personal ist überaus freundlich und geht individuell auf Wünsche ein. • Kulinarik: Das Restaurant am Abend ist ein Muss! Besonders toll finden wir die vielen hauseigenen Produkte wie das selbstgemachte Eis. • Frühstück: Für den Preis bietet das Buffet eine sehr große Auswahl und hohe Qualität. Ein kleiner Wunsch: Wenn man „auf hohem Niveau jammern“ möchte, wären frische Croissants beim Frühstück noch das i-Tüpfelchen. Das tut dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Fazit: Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Sauber, komfortabel. Wir hätten gerne eine Verdunklung gehabt und die Matratze war sehr hart. Aber das ist ein persönliches Empfinden
Sehr empfehlenswert!!!
Es ist nicht direkt am Bodensee, sondern in einem Nebenort von Friedrichshafen. Jedoch gibt es eine Busverbindung. Wir haben das Taxi genutzt, da wir nicht gerne Bus fahren