Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit am Bodensee - jederzeit wieder!

Das Hotel Knoblauch ist ein modernes vier Sterne Hotel. Es überzeugt durch die absolut freundliche und familiäre Atmosphäre und durch sehr große Kundenfreundlichkeit. Wir wollten einfach mal eine Nacht "abtauchen" und uns erholen. Das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das einzig ungünstige ist, dass die Toilette nur durch eine Schiebetür abgetrennt ist und somit auch nicht ganz zu zumachen ging.

• Das Frühstück wurde als Buffett gereicht - damit hatten wir nicht gerechnet und waren sehr positiv überrascht. Die Qualität war sehr gut. Auch das Abendessen war lecker und ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis hat auch hier vollkommen gestimmt. Die Atmosphäre war sehr stilvoll und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Einfach nur super! Alle waren ehrlich freundlich und haben alles getan dass man sich wohlfühlt!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist mit neuen und qualitativ hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Pool war groß, sauber und konnte ab 7.00 Uhr genutzt werden. Das Highlight war die Sauna, neu, stilvoll und es gab Tee, Wasser und Äpfel. Ein ganz großes Dankeschön das die Familie Knoblauch es in wenigen Stunden, die sie hatten ,die Sauna so hergerichtet haben, dass sie nachmittags zum nutzen war..... wir haben es sehr genossen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness