- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen ! Unser Zimmer war geräumig mit entsprechendem Bad. Sauber und nicht abgewohnt sondern gepflegt. Wellnessangebot hat meiner Frau sehr gefallen. Wir waren zu spät dran, kein Problem der Masseur stellt sich darauf ein. Das Hallenbad lädt auch zum Relaxen ein, alles schön und modern gestaltet. Besonderes Lob an die Küche, Qualität der Speisen, Zubereitung, Präsentation ok. Schulnote sattelfeste 2, im Preis/Leistungsverhältnis Tendenz zur 1. Der Service war durchweg freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert schnell. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, nicht unbedingt überschwenglich was wir aber auch nicht erwartet hätten. Wir hatten ein Zimmer der Superior/Komfort Klasse mit Frühstück und haben Abends A la Carte gegessen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tasso |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Lob! Es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Ansprüchen vollkommen gerecht werden konnten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Knoblauch. freundliche Grüße vom Bodensee, Christian Knoblauch