schönes modernes Hotel ruhig und doch recht nah zum See. Tolle Betten, chillig modern, gute Lage und toller Service mit sehr guten Speißen aus hoher Qualität.
sehr modern, sauber und gut durchdacht. Wir hatten ein Etagenzimmer, sehr schmal aber dennoch ausreichend. Schade ist tatsächlich, dass der TV in der mittleren Etage steht, und man nicht vom Bett aus schauen kann. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehgucken gekommen, sondern zum Urlaub machen. Es fehlte uns Aufhängemöglichkeiten für die nassen Handtücher von der Sauna/vom Hallenbad. Dies als Anregung fürs Hotel, 2 -4 Haken im Bad wären toll oder unter der Treppe irgendwie. im Zimmer gab es eine kleine Minibar, eine Gläser und eine Glaskaraffe welche man im EG am Wasserbrunnen auffüllen konnte.
gute Auswahl an Speißen, gute Qualität der verwendeten Produkte. Das einzige was ich anmerke, ist der Schaum aus der Kaffeemaschine "Franke" beim Frühstücksbuffett, welcher eher wie Eischnee wirkte und sich schlecht verbinden lies mit dem Espresso. Geschmacklich fand ich die Mischung auch fad. Hier könnte man sicher mit der Einstellung der Maschine was ändern oder evtl. fettärmere Milch wählen. Als Cappuccinoliebhaberin fand ich das nicht so prickelnd. Aber sonst top. Beim Müslibereich vermisste ich noch etwas Kaba/Kakao, da ich zum Müsli gerne etwas davon reingebe, da ich keine pure Milch mag. Sicherlich denkbar, hier ein kleines Glas davon bereitzustellen. Ich habe mir mit der Fruchtgrütze abgeholfen. Abendessen war sehr sehr lecker. Atmosphäre war echt toll, aufmerksames Personal, sehr freundlich.
sehr fröhlicher netter Empfang.
ruhige Lage, ca. 2,5km zum See/ins Centrum. Bushaltestelle gleich davor, um die Ecke wohl auch ein kleiner Supermarkt, aber nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, wenn man am Bodensee keine Beschäftigung findet, dann weiß ich auch nicht. Das Hotel selbst bietet Massagen/Therapien an, sowie Yoga und glaube ich wassergymnastik. Wenn man aber nur drei Tage hat, braucht man das nicht unbedingt. Aber wir kommen bestimmt mal länger. Das Hallenbad ist modern, toller Look, ebenso der Saunabereich - modern, mit frischen Farben und Holz. Liegewiese und Zugang zur Loungebar, Hängematten, und ein Naturtauchbecken mit Olmen. Sehr sehr schön alles. Es gibt Tee und Wasser sowie Äpfel gratis. Vor dem Hallenbad ist ein Wasserbrunnen für die Abfüllung der Glaskaraffe, oder für Produkte für die Minibar zum Mitnehmen gegen Gebühr. Tolle Idee, spart die Bestückung dieser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |