- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit einem freundlichen Willkommensgruss gerechnet. Wir wurden lediglich mit einem halbherzigen "Hallo, wie ist ihr Name" begrüsst. Anschliessend wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und das wars dann auch. Über Frühstückszeiten, Hallenbad-Benutzung, usw. wurde nicht informiert. Der Chef (oben nackt und mit kurzen Hosen, da es ziemlich heiss war) auch anwesend, würdigte uns keines Blickes. Auch während unseres gesamten Aufenthaltes hielten es die Chefleute nicht für nötig zu grüssen. Enttäuschend war die Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war i.O., entsprach aber keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Wir hatten HP gebucht und ein Abweichen des Menues, es gabe keine Auswahl, war sehr schwierig. Man setzte uns an einen kleinen runden Tisch im Eingangsbereich ohne Tischdecke und Papierserviette. Der Saal für das Morgenessen war überfüllt und wir mussten langen warten, bis ein Tisch frei wurde. Das Auffüllen der Speisen am Buffet klappte leider auch nicht und so gab es auch hier Stau. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren i.O.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut