Mina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Muss nicht nochmal sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Generation Ü 70 ein durchaus ansprechendes Hotel. Da frühe Essenszeiten, kleine, abgezählte Portionen und die Hotelbar schließt bereits um 22.30 Uhr. Die Bar-Theke ziert ein großer TV-Bildschirm. Das Personal ist größtenteils bemüht aber das war's dann auch. Auf Wünsche wird grundsätzlich nur wiederwillig eingegangen. Eine Bedienung reagierte auf jede Anfrage schnippisch und unfreundlich. Das geht natürlich überhaupt nicht und spricht nicht für einen gut geführten Gastronomiebetrieb. Die Reklamation einer defekten Badbeleuchtung wurde nicht behoben, sodass ein anders Mitglied unserer Gruppe das komplette Wochenende ohne Licht in der Dusche auskommen musste. Fazit: Da gibt es noch einiges zu verbessern. Wir werden jedenfalls nicht mehr wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mina

Sehr geehrter Gast, es tut mir leid, dass es Ihnen in unserem Haus überhaupt nicht gefallen hat. Ich finde es schade, dass bereits mit der Reiseleitung geklärte Probleme im Internet aus reinem Trotz noch einmal publik gemacht werden müssen. Außerdem ist zu erwähnen, dass für eine Tour, wie Sie sie veranstaltet haben, ein Partyhotel mit 24/7 geöffneter Bar angemessener wäre. Auch Ihre Angaben stimmen nicht wirklich - unsere Hotelbar hat um 1:00 Uhr geschlossen und unser Personal ist wirklich stets bemüht den Wünschen unserer Gäste nachzugehen, selbst dann, wenn es dem Personal sehr schwer gemacht wird!! Bitte schauen SIe doch bei der nächsten Reiseplanung im Vorhinein nach einem passenden Hotel und halten Sie sich fern von gemütlichen Wellness- und Ferienunterkünften, in welchen die Gäste ein entspanntes Wochenende verbringen möchten.