Wir waren in dem Hotel weil wir die Weihnachtsmärkte in der Region Bodensee besuchen wollten und waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Ich möchte wissen wie da die guten Bewertungen zu stande kommen. Wenn man zu den Zimmern geht, hat man eher den Eindruck, als wäre man in einem Krankenhaus- bzw. Kurgebäude. Überhaupt keine Deko, alles nüchtern und steril. Zum Schwimmbad muss man über die Gänge laufen. Der Saunabereich wird erst um 16 Uhr geöffnet. Die Bar ist in der Rezeption eine Theke mit 4 Barhocker. Der Frühstücksraum ist ebenfalls ein eher ungemütlicher Raum.
Wir hatten ein Komfortzimmer, das modern ausgestattet war und sehr sauber. Die Betten war in Ordnung. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir bekamen bei unser Ankunft im Restaurant leider keinen Platz zum Abendessen, da alles durch auswertige Gäste besetzt war. Das Restaurant ist nicht gemütlich und wir waren dann froh darüber, keine Halbpension gebucht zu haben, da der Preis für das Essen doch ziemlich hoch ist, da erwarte ich mehr Ambiente.
Das Personal war sehr freundlich.
Man geht an einer befahrenen Hauptstrasse ca. 40 Minuten ins Zentrum von Friedrichshafen, bzw zum Bahnhof von Freidrichshafen. Es sind keinerlei Lokale in der Nähe. Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über die Gänge muß man laufen um zum Pool zu gelangen. Der Saunabereich ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |