Anita (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Schönes, sauberes Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von FN direkt an einer kleineren Durchfahrtsstraße, von der wir auf dem Zimmer aber nichts gehört haben, da unser Zimmer in Richtung Garten lag.

• Wir waren im Haus Toscana. Es war absolut sauber. Das Zusatzbett (Sofa) war etwas hart, aber okay. Die Größen von Bad (Tageslicht) und Zimmer waren angenehm. Es gab einen kleinen (ausreichenden großen) Balkon. Nur der Safe war etwas schwer zu bedienen. Er hat die Zahlenkombination nicht immer erkannt bzw. hat die einzelnen Zahlen oft doppelt gezählt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet. Alles wird sofort wieder aufgefüllt. Mehr braucht man nicht. Der fehlende Stern ist für das A-la-carte-Restaurant. Die Speisekarte ist sehr dürftig und die Portionen auch.

• Freundlicher, wenn auch gestresster Service. Sehr freundlich zu Kindern.

• Ohne Auto geht da nichts. Um ins Zentrum zu kommen muss man durch den industriepark, was nicht unbedingt ein schöner Spaziergang ist....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich haben wir nur das Hallenbad besucht. Es ist relativ neu, sehr sauber und die Wassertemperatur ist angenehm. Es waren immer genügend Handtücher vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt