Dieses große Hotel hat viele Parkplätze. Das WLAn ist kostenlos und funktioniert einwandfrei ohne Code. Das Hotel ist modern ausgestattet, alles Fliesenböden sehen aber wie Parkett aus, alles geschmackvoll. Sehr gut fanden wir, dass vor dem Eingang zum Hallenbad ein Kühlschrank stand, wo man sich die gewünschten Getränke herausnehmen konnte und den Beleg mit den genommenen Getränken einfach bei der Rezeption abgab. Hier konnte man sich auch die Wasserbehälter, die im Zimmer standen, auffüllen.
Unser sehr geräumiges Zimmer war modern ausgestattet. Leider waren für uns die Matratzen zu weich. Der Fliesenboden sah wie echter Parkett aus, sauber. Im Zimmer war auch eine Tasche pro Person mit Bademantel, Badetüchern und Pantoffel für den Hallenbadbesuch. Im Bad war eine Dusch mit Glaswand.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, die Qualität sehr gut. Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, große Portionen, sehr gut, beste Qualität.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett!
Die Lage ist gut, in wenigen Autominuten ist man am Hafen als auch am Flughafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth |