Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es liegt nicht direkt am Bodensee. Das Preis-leistungsverhältnis ist Top.
Sehr schönes großes Zimmer. Modern eingerichtet.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und auch sehr gut. Das Abendbrot ist als 4Gang-Menue möglich. Geschmacklich ausgezeichnet, aber leider hatten wir eine Woche immer die gleiche Karte, sodass man Suppe, Vorspeise und Hauptgang nicht täglich wechseln konnte. Die Hauptspeisen waren saisonbedingt sehr spargellastig. Einen Tag konnten wir von der normalen Karte uns was aussuchen, weil die Halbpensionskarte nicht gewechselt hat. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen aber beim Abendessen wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Bei einem Kurztrip ok, aber bei einer Woche Aufenthalt nicht so schön.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt. Auch sehr kinderfreundlich.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Leider nicht direkt am Bodensee. Entfernung ca 5 bis 10 Minuten mit dem Auto. Die direkte Hotelungebung hat nicht viel zu bieten.
Schwimmbad und Naturpool vorhanden. Wellnessanwendungen möglich. Für Kinder ist der Spielplatz nicht gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Verena |