- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (knapp 1 Jahr alt) für 7 Nächte im Hotel Knoblauch und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren herausragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren in einem Superior-Doppelzimmer „Toskana“. Das Zimmer war sauber, sehr geräumig mit genügend Platz für ein Baby-Reisebett und hatte ein grosses Badezimmer sowie einen grossen Balkon zum ruhigen Garten hin. Das Hotel hat einen schönen kleinen Saunabereich mit 2 Saunas (60° und 85°) und einem Natur-Badeteich. Zudem hat das Hotel einen tollen Indoor-Pool, den wir mit unserer Tochter praktisch immer für uns alleine nutzen konnten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und mit allem, was das Herz begehrt: Unterschiedliches Brot und Brötchen, Brezeln, Eier und Speck, Lachs, Wurst, Käse, Schinken, Pfannkuchen, Marmelade, Honig, diverse Müslis, Joghurt, Säfte, etc... Abends haben wir auch öfters im Restaurant gegessen und waren begeistert von der guten schwäbischen Küche mit leckeren, herzhaften Gerichten und riesigen Portionen. Einziger grösserer Negativ-Punkt: Die Matratzen haben leider ihre besten Tage längst gesehen und die Betten waren für uns viel zu weich. Die Nächte waren daher leider nicht so erholsam wie erhofft und wir hatten mit Rückenschmerzen zu kämpfen. (Was mit zwei tollen Massagen im Hotel bei der Heilpraktikerin auch teilweise gelungen ist.) Auf Nachfrage an der Rezeption hat man uns versichert, dass eine Erneuerung der Matratzen in nächster Zeit geplant sei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut