- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war für eine Übernachtung im Hotel Knote und das hat mir auch gereicht. Als ich gelesen habe, das Hotel hat kurz nach einer Renovierung wieder eröffnet, bin ich eben von einem renovierten Hotel ausgegangen. Leider ist die Renovierung meiner Meinung nach in der Lobby beendet gewesen. Wlan ist kostenlos, aber sehr langsam.
Das Einzelzimmer war klein wie ein Handtuch, natürlich ein 90cm breites und 1,80m langes Bett, welches halb in den uralten Eiche rustikal Schrank eingebaut war. Als ich das Zimmer betrat, stand eine fast ausgetrunkene Wasserflasche im Zimmer, der Badmülleimer war nicht geleert, auf dem weißen Badehandtuh waren sehr ekelige braune Flecken und auch auf dem Teppich war ein riesiger Fleck zu sehen. Auch die Klobrille war äußerst eklig anzuschauen, das kann ja wohl nicht soviel kosten, dieses regelmäßig auszutauschen.
Positiv am Service war die Begrüßung durch die Rezeptinistin. Sehr freundlich, dann hört es aber auch schon auf. Auf die oben genannten Mängel wurde beim Bezahlen nicht eingegangen, die Beschwerden schienen egal zu sein. Das Frühstücksbuffet war um 8 Uhr (angebotene Zeiten 6-10Uhr) fast leer, noch 4 Brötchen, etwas schon komplett ausgetrockneter Käse, etwas Marmelade und ein paar Eier, das wars. Da ewig niemand gekommen ist um den Kaffee anzubieten habe ich Tee getrunken. Kurz bevor ich fertig war kam dann noche ine Servicekraft, diese war jedoch nur an meiner Zimmernummer für die Abrechnung und nicht am Service interessiert. Das Buffet wurde nicht mal angeschaut.
Lage zur Autobahn und zur Stadt Sindelfingen gut, leider wurde früh um 6 beim Lidl gegenüber angeliefert, so dass an halbwegs ausschlafen nicht zu denken war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |