Dennie (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel Knote, 3 Sterne (Sindelfingen GER)

Alles in Allem bietet das Hotel Knote den Standard der drei Sterne. Ich hatte ein Einzelzimmer was ich persönlich als etwas zu klein empfand. Rings ums Bett nur 70-90 cm :( . Jedoch für ein paar Übernachtungen ausreichend. Der Teppichbelag im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und war in meinem Zimmer mit einem großen Fleck versehen. Das Mobiliar ist schon etwas älter, jedoch intakt und sauber (Im Hilton in Dresden sieht es ähnlich aus, also muss sich das Knote nicht verstecken). Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank mit Discounter-Getränken. Ob die Getränke extra bezahlt werden müssen weis ich nicht. Bis heute hatte ich noch keine Rechnung erhalten :) . Das Bad war auch etwas klein (ca. 2-3qm) aber mit allem Nötigen ausgestattet. Für Menschen die etwas beleibter sind ist der Ein-/Ausstieg aus der Dusche (aufgrund der nicht komplett zu öffnenden Türen) womöglich sehr beschwerlich. Ich hatte einen Balkon am Zimmer mit Blick nach hinten in einen Park (Friedhof ;) aber trotzdem recht angenehm). Leider kam es (wohl durch die im EG liegende Küche) zu leichten Geruchsbelästigungen. An einem Abend waren deutliche Bass-Schläge (Disco?) zu vernehmen. Dies kam wohl von nebenan. Weniger entspannend am Abend jedoch durch schließen der Fenster fast restlos leise. Verpflegungsmöglichkeiten (Frühstück etc.) nahm ich nicht in Anspruch. Der Hotelparkplatz neben dem Haus ist kostenlos und videoüberwacht. Mittels Münzen die man an der Rezeption bekommt lässt sich die Schranke öffnen. Durch die Zentralität ist binnen weniger Minuten alles in Sindelfingen (auch fußläufig) erreichbar. Dieser Fakt brachte für dieses Hotel einen persönlichen Pluspunkt. Wenn ich wieder nach Sindelfingen komme (nur allein) dann werde ich hier wieder einziehen. Für Geschäftsreisende i.O., um Urlaubstage zu verbringen bzw. mit der Familie übernachten, wären mir die Zimmer zu klein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend