Johannes (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Komfortable Betten und tolles Frühstück

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ausgezeichnete Betten und Kissen. Das Essen ist köstlich, und das Personal stets freundlich sowie hilfsbereit. Zudem bietet das Hotel einen gut ausgestatteten Spa- und Sportbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über ein separates Arbeitszimmer. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Betten und Kissen, die für hohen Schlafkomfort sorgten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist einfach köstlich! Egal, was wir bisher probiert haben – alles war hervorragend. Besonders das Frühstück überzeugt mit einer tollen Auswahl und ist absolut empfehlenswert.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Wellness- und Sportbereich ist durchaus gut und bietet eine angenehme Möglichkeit zur Entspannung und Aktivität.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir hatten unsere eigene Veranstaltung, aber Düsseldorf hat auch sonst eine Menge zu bieten – und das sogar in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Verreist als:Freunde
Vorname:Johannes

Lieber Herr Johannes X., danke für Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie unser Zimmer, unser Frühstück und speziell unsere Bar The Golden genossen haben. Denn wir legen großen Wert auf Qualität und Komfort. Wir bedanken uns ebenfalls für das nette Kommentar zu unseren Mitarbeitern und werden es natürlich weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Henryk Scieszka General Manager Hotel Kö59 Düsseldorf- Member of Hommage Luxury Hotels Collection