Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Super Hotel in bester Lage

Top Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Sowie ein klasse Freizeitangebot. Dazu die einmalige Lage zur Innenstadt unf dem Weihnachtsmarkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre X., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven und umfassenden Bewertung zu würdigen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das vielfältige Freizeitangebot als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die gastronomischen Angebote sowie den Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Engagement aus Überzeugung für Ihre Zufriedenheit weiterzuführen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Henryk Scieszka General Manager Hommage Hotel Kö59 Düsseldorf