Kleines schmuckes Hotel mit nur 8 Zimmern in einem historischen Gebäude. Das Hotel ist eine schönen Alternative zu den großen Hotelklötzen in der Innenstadt. Das Preis Preis Leistungsverhältnis fand ich sehr fair. Auf Grund der Lage ist es aber nicht geeignet für Leute die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind.
Das Zimmer ist im Landhausstiel gehalten. Obwohl Einzelzimmer gebucht hatte ich ein Doppelzimmer. Für ein 3 Sterne Haus fand ich die Zimmer sehr geräumig. Die Einrichtung war in tadellosem Zustand. Nettes Detail: Es lag ein kleiner Stadtplan im Zimmer. Nützlich für Urlauber. 2 kleine Kritikpunkte: Es fehlte ein Fön. Und, in der Infomappe gibts Veranstaltungstipps aus dem Vorjahr.
Tolles Restaurant das lokale Küche anbietet. Viele Fisch und Wildgerichte.Große Speisekarte, allerdings etwas unübersichtlich. Habe 4 mal dort gegessen, war immer lecker. Dabei sind die Preise für die geboten Qualität günstig. Die meisten Hauptgerichte kosten zwischen 10 und 16 Euro. Man sollte aber einen Tisch reservieren. Ich hatte den Eindruck: Selbst wenn man als Hotelgast einfach so kommt, bringt man den Ablauf durcheinander.
Das Personal war immer freundlich. Egal wo, alles wie es sein soll.
Das Hotel liegt knapp nach dem Ortsausgang nahe der Radeberger Vorstadt. Das Hotel liegt total ruhig und idylisch im Wald. Direkt hinter dem Haus gibt es einen Wanderweg durch die Dresdner Heide entlang eines Baches. Zur historischen Altstadt dürfen es etwa 5-6 km sein. Auf Grund der Lage sollte man mit dem Auto da sein. Die nächste Busstation der Dresdner Verkehrsbetriebe ist 600 m entfernt. Und selbst da fahren die Busse nur 2-3 mal pro Stunde. Am Wochenende weniger und nach 21 Uhr gleich gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife